给我点建议,关于成考的

我参加成人高考考上了北师大的专科,其实离本科的分数差不了多上,有点不死心但又怕当误时间,我今年才18岁,我应不应该重新考一次,或者有什么其它的途径,高自考会不会很难,还是只有大专文凭的人才能考本?请大家给我个建议,并且详细一点,谢谢啦~

全部回答

明年可能就没有成考了,今年是最后一年了,你上大专之后转成考不是一样的么?

你先去就读吧。然后边读边参加明年的本科招生考试,或者参加自考。最好是自考,因为自考既省钱又省时间。毕业时才要你的专科证书。这样,你就能专、本同时毕业。记住,专本科的专业要一致。