把桌面上的"瑞星杀毒软件"删除了,怎样恢复

我用的是2003版的,删除以后在回收站找不到,绿伞变成了红色,该如何恢复?

全部回答

找到瑞星安装目录,通常在program files里,找到与瑞星桌面快捷方式一样的图标,是exe格式的,点击鼠标右键选择发送,到桌面快捷方式,即可恢复桌面快捷方式

如何上面的方法都没有用的话,用一下WINDOWS自带的系统还原功能,还原前面的日子就OK了。

删除的只是快捷方式,没关系,你只要找到你安装文件的地方,找到.exe图标,右键创建快捷方式就可以了...

桌面上的图标对程序来说没有影响。至于你的小伞变成了红色,那是因为它的功能没有完全打开,当他保护的所有程序都关闭时,会变成红色,至少有一个关闭时会是黄色,都打开的时候就会呈绿色出现了

你可以这样打开;开始——程序,在程序里面有,或者下载一个魔法兔子恢复一下就可以了。

桌面上的只是快捷方式而已,删了没事的