如何禁止瑞星杀毒软件的开机启动?

在msconfig中选择了全部禁用,其它的程序都被禁了,瑞星却禁不了。注册表HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Run和RunOnce里并未发现瑞星的信息!但开机时它确实还是自动启动。

全部回答

瑞星杀毒软件没有多余的开机启动项(如果是开机自动扫描的话,则可以在瑞星杀毒软件的“配置”/详细设置/制定任务中关闭),既然安装了杀毒软件,就没有必要禁用其随机启动的相关程序,否则有可能导致杀毒软件不能正常使用和升级。

用优化大师,或者雅虎助手进行一下开 机速度优化即可。 好运!!!