瑞星怎么设置开机不扫描 或者开机不自动运行

在启动扫描选项里面有4种选择 一定要选一个的烦死了 我还装了卡巴所以进入系统的时候非常慢 后来只有进入安全模式把瑞星删了

全部回答

1.设置开机不扫描:打开瑞星杀毒软件-设置-详细设置-在定制任务选项右侧的钩选全部取消既可 2.开机不自动运行:开始-所有程序-选择运行 输入Msconfig.exe即打开系统配置使用程序,取消RavTask和runiep两个前面启动的选项,保存设置,重起电脑。注:各类杀毒软件有修改注册标的提示,选择同意修改即可。

我也不知道怎样关闭,我选的是扫描所有的服务和驱动,这样扫描的时候很少的

运行msconfig,将启动时不需要加载的程序删除

瑞星和卡巴是有冲突的,而且就算你完全禁止瑞星的自启动也是有冲突的,所以既然有卡巴就不要用瑞星了,卡巴比瑞星强很多。