瑞星杀毒软件怎么开机自动启动了?

瑞星杀毒软件最近开机自动启动了,可我没有设置它开机启动啊。怎么回事?怎么关呀?

全部回答

如果是瑞星杀毒软件开机自动启动,可点开杀毒软件,然后选择(设置),再选择(详细设置),里面有个(定制任务),点开它,然后点开(开机扫描),你会发现在开机扫描设置里,有个选项,(系统启动时扫描):引导区(推荐),内存,将这两个选项前的勾去掉,就可以了。

你说的是开机启动主程序还是启动监控程序?实时监控肯定是开机要启动的,不然怎么防毒。主程序可以在设置里调整。

进注册表关 REGEDIT 搜索RUN

杀毒软件一般开机都是自动启动的 默认的