谁知道网页存贮在哪个文件夹

我在baidu搜索的内容只要单机baidu的空白处 会出现以前查询过的内容 怎么能删除

全部回答

    1 自定义删除(即想删除哪条历史记录就删除哪条) 在百度搜索网页里的搜索栏中,点击鼠标左键两次,会出现以前搜索过的历史记录。然后用鼠标指向你想要删除的历史记录(注意:是指向,不要点击),这时这条历史记录会深色显示,再点击DEL键,就可以删除这一条历史记录了。
  这种方法你可以随心所欲,想删哪条都可以。     2 完全删除法 在桌面用鼠标右键点击IE图标,再点属性。选上面的“内容”按钮。再点下面的“自动完成”按钮。
  然后点击“清除表单”,就可以把以前的所有历史记录删掉。如果想以后也把录用的内容不留历史记录,则把“表单”前面的勾去掉。 3 用修复工具删除,比如:上网助手!。

     首先显示隐藏文件,随便打开一个文件夹,点击“工具”――文件夹选项――查看――点选“显示所有文件和文件夹”。 然后按以下路径去找。 C:\Documents and Settings\用户名\ Local Settings\Temporary Internet Files 就这样找到了。

    把里面的内容全部删掉就可以了。 安装瑞星卡卡3。0或者超级兔子使用其清理功能就能实现你的愿望。这两个软件我的共享资料里就有。 我还是想要推荐你用MYIE2或者叫mathxonz其中的清除历史功能非常厉害而且快捷,强烈推荐 。

点击IE工具-intenrnet选项-删除临时文件,删除cooker即可,还可以单击空白处,移动鼠标,当蓝色选中时按del键即可删除,还可以使用瑞星卡卡清除痕迹功能清除。