oppo x909与蓝牙耳机已连接为啥还是外放呢?

oppo x909与蓝牙耳机已连接为啥还是外放呢

全部回答

因为没有真正连接上。。(如果回答有用,请点为好评,谢谢)

您试试通话的时候,对方的声音是否会经过蓝牙耳机放出声音来。因为目前市面上是有只支持通话的蓝牙的哦。 (如果能给你提供一点小小的帮助 ,请不要吝啬点击“好评”谢谢。)

    手机菜单设置→蓝牙并激活,击活后点击搜索新设备,手机自动进行蓝牙搜索; 按住蓝牙耳机的多功能按钮 8 秒左右,无线耳机的变色灯会 以蓝色和红色的灯光交替闪烁,此时代表耳机的蓝牙功能已启动; 当搜索到附近的蓝牙耳机后手机上就会显示“连接”和“取消”两个选项, 此时点击连接, 将出现输入蓝牙密码的提示,此时输入蓝牙密码(此密码必须与所配备的蓝牙耳机密码一致) 点击确认,手机进入连接状态 ,连接后将会提示连接成功; 连接成功后点击我的设备,屏幕出现两个图标,一个是耳机,一个是手机。
    点击耳机选择连接并确认,出现三个 选项:1)高级声音播放服务;2)耳机设备服务;3)免提设备服务。 此时可以根据自已的需要选择,如果是听音乐则选第一项并确认,就可 以实现蓝牙耳机听音乐。
   注意蓝牙耳机必须是立体声的才可以听音乐。

在播放音乐节目 要点击蓝牙耳机选项的