二代身份证

我的二代身份证都办了有三个月了怎麽还没下来

全部回答

你要去派出所看看 要自己拿的啊

二代身份证办理缓慢,近来是普遍现象。陕西省也不例外!根据省公安庭治安管理局户政处,副处长杨新社解释说:1.办理二代身份证进入高峰期。原材料吃紧严重不足;2.办证费用不能一步到位,牵扯单位多,资金周转缓慢;3.由于办证人员操作网络技术不过硬,导致重新修复信息!4.网络死机等原因...所以让人迟迟不能领到二代身份!唯一办法,也只能电话催查,耐心等待!

1、及时去派出所看看,好让自己尽早拿到。 2、如果没有时间,可打个电话问问---回执单是有联系电话。 3、如果拖的时间太长了,找上级公安机关投诉它。