宝宝眼睛生眼屎很多该怎么办的呢?

宝宝眼睛生眼屎很多该怎么办的呢?3个月宝宝起来就这样情况,该怎么护理?

全部回答

宝宝这样是上火的了,给宝宝也要多喝水,严重上火的情况,也给宝宝多喝点清火宝的了,宝宝上火是会影响身体发育的了。

宝宝眼屎多,说明宝宝上火了,你可以给宝贝多喝一些水。用温毛巾轻轻的给宝宝擦拭掉眼屎。

就是因为太过上火造成的呀,一定要注意用温水给宝宝擦拭一下眼睛吧!还有就是吃一些小儿七星茶,或者是清火宝都是可以有效的缓解这种情况的呀!母乳喂养的话,妈妈的饮食要尽量清淡一些才会更好的。