刚出生的婴儿起好多眼屎怎么办睡一觉醒来就一双眼睛都起满了眼?

刚出生的婴儿起好多眼屎怎么办睡一觉醒来就一双眼睛都起满了眼屎

全部回答

宝宝上火的话眼屎会比较多的 建议亲多喂宝宝喝水 平时不要包的太厚了 太厚也容易出眼屎的

宝宝上火了,多给他喝点水,少盖点被!

看下是不是上火,如果不是上火,那就是有先天性的泪囊炎了,要去就医的

上火了,盖得多,热也有可能。记得当时在医院的时候,医生就有发眼药水给宝宝滴的,你可以滴滴。

婴儿的起好多眼屎的原因是热气所引起的,可以用妈妈的母乳洗眼睛,也可以用温水放点盐洗,效果都很好的。