黑豆黑芝麻薏仁百合核桃大米红糖一起煮粥一岁半宝宝可以天天吃?

黑豆黑芝麻薏仁百合核桃大米红糖一起煮粥一岁半宝宝可以天天吃吗

全部回答

健康指导:你好!黑豆黑芝麻薏仁百合核桃大米红糖一起煮粥一岁半宝宝可以天天吃。黑豆黑米黑芝麻黑色的食物是补气血的,对肾是有好处的肾虚也分很多种的,有肾阴虚,肾阳虚,肾气虚,肾精虚等,主要的症状:腰膝酸软,头晕耳鸣,盗汗,四肢厥冷,小便频数,潮热汗出等。所以是人人皆宜的食物,适合任何时候吃的!希望我的回答可以帮到你!祝你健康!