请帮忙回答呀

  How often do you eat out ? _____,but usuallyonce a week。 A。Have no idea B。It depends C。As usual D。Generally Happy birthday,Alice。
  So you have _____ twenty--one already。 A。become B。turned 。Cgrown D。passed Have you forgotten_____her before? A。have met B。to have met C。
  having met D。meeting We'll go for a walking if you ____ Alike it B。feel like it Cdo it Dwant it。

全部回答

    BBCB B。It depends 因为后半句没有主语和动词,所以C和D不对。A是说我不知道,不通,所以是B。B是说不准,看情况的意思。 B。turned 这道题如果你是中文翻译的那你就惨了。
  在英文里,说年龄只用三个词:be, become, turn。  be这里没有,所以只剩下后两个。用become的时候要在数词后面加上year old,所以become在这里不能用。
  turn在这里有变的意思。在美国口语里,很多人用turn说过生日。据个例子,I just turned sixteen last week,意思是说我上周刚刚变成十六岁了。  虽然在中文里这样说很别扭,但是有些时候不能愣翻译。
  不过这个问题是有点考口语的问题。 C。having met 在这里,forgotten后面应该接名词或动名词。所以,只有C和D可以。但因为那个before,所以应该用完成时 B。
  feel like it feel like it有“你觉得你想”的意思。  有时候也有“有那个心情”的意思。

    B。It depends 因为后半句没有主语和动词,所以C和D不对。A是说我不知道,不通,所以是B。B是说不准,看情况的意思。 B。turned 这道题如果你是中文翻译的那你就惨了。
  在英文里,说年龄只用三个词:be, become, turn。be这里没有,所以只剩下后两个。  用become的时候要在数词后面加上year old,所以become在这里不能用。
  turn在这里有变的意思。在美国口语里,很多人用turn说过生日。据个例子,I just turned sixteen last week,意思是说我上周刚刚变成十六岁了。虽然在中文里这样说很别扭,但是有些时候不能愣翻译。
    不过这个问题是有点考口语的问题。 C。having met 在这里,forgotten后面应该接名词或动名词。所以,只有C和D可以。但因为那个before,所以应该用完成时 B。
  feel like it feel like it有“你觉得你想”的意思。  有时候也有“有那个心情”的意思。

第一道B 因为A.Have no idea 不知道。B.It depends看情况而定。C.As usual象往常一样。D.Generally通常。(从语感上选的)

  1。B 意思是说:那得看着办,说不准。 2。D 一般用have been,这里没有选,所以只能是D,这里twenty-one 作为名词。 3。D forget doing sth。 指的是忘记已经做过的事情。
  forget to do sth。是忘了要去做什么事情(事情还没做)。having met显然罗嗦,have又重复了,所以不选。 4。B feel like 是想要的意思,表示希望。

A but此时有一固定用法,可查一下