一道初中英语题会的达人请帮忙啊!

How many teachers are there in your school? ______,but I'm not sure. A Hundreds B Hundred C hundreds of D One hundred 我觉得答案可能是d,那么这个题目如果我要回答学校的老师有几百人又应该怎么说呢?

全部回答

这道题选D,因为他后面说了不是很肯定,那前面应该是一个比较确切的数。 想要说几百人的话,应该是用several hundred来表达

Humdreds of