怎么样让自己的圈子聚集人气?

本人新建圈子,想聚集人气

全部回答

你可以明天都写,而且天天都换新的东西,还有就是要写一些有意义的事。吸引别人的眼球,最后多给自己的博客做宣传接OK啦!

  你可以通过各种途径多多宣传自己的博客 比如将自己的博客告诉给好友,给别人留言,让大家知道你的博客地址 将自己的博客登陆到各种搜索引擎,具体方法可以登陆“百度”搜索一下“怎样让百度、Google搜到你的博客” 登陆“中国博客网址库”添加一个链接,等等 这样就会让更多的博友看到你的博客了 登陆“中国博客网址库”添加链接,就可以让更多的博友看到你的博客了 。

多写质量高的文章。 多走出去结交新朋友。 宣传自己的圈子。

    如何提高博客知名度的几点小建议: 1, 图文并茂,言之有物 千万?e以为文章贴得多就有用,只会转贴一些不重要或过时的资讯是?]有用的,文章的?热荼仨?言之有物,且具有某种独特性与原创性,最好还可以图文并茂,不论是写游记、写心情,都搭配上相关的小图片,让网站看起来比较吸引人一些; 2, 建立自我風格或特色 如果你不能算是博学多才,做不到上面一点,至少你应该努力建立起自己博客与众不同的特色,除了每天的心情之外,?e人还能从你这里看到、得到些什么?即使言之无物,但可以让人哈哈大笑,也是功德一件; 3, 上网登录或加入联盟 ?自己的博客有了一些?热葜螅涂梢蚤_始在一些博客入口网站登录,自我推荐,只要一有机会成为优秀或好文章,就可以大大的增加曝光量,达到一步登天的效果; 4, 多逛?e人的博客 多上一些自己喜欢的博友页面,并留言,缴请人家来你的博客,当然?热荼仨?言之有物,否则,人家大概也就不会想再上来看第二次了; 5, 保持风度,勤快回应 除此之外,还有一个重点,就是要保持和读者密切的留言互动,即使你写的?热菀⒘?e人不同的意?,也要?心接受,并且和网友积极地留言讨论,切忌立刻?h文或是不闻不问,否则?e人大概再也不想上来留言了; 6,与相关网站做友情链接 目前许多网站都有宣传的积极性,因此大多数站点都愿意与别人的主页做友情连接,在他们的主页上都有专门提供友情链接的地方,只要你主动在自己的主页上先给他们的网站做了一个友情链接,然后再发一封邮件给他们站点的管理员,请求将你的网站也加到他们站点的相关链接里,这种互惠互利的协作方式也能达到宣传网站的目的。
    不过这里要注意的一点是,在你选择要相互链接的站点时,要考虑该网站的知名度以及该网站的性质和主题是否与你自己的站点一致; 7,利用电子邮件发出通知 如果你手中有许多朋友或者用户的电子邮件地址,你可以考虑利用电子邮件来通知他们来访问。
  利用这种方法来宣传主页的关键之处在于要留心收集用户电子邮件的地址,你拥有的电子邮件数量越多,就意味着你的主页蕴藏着越大的访问量。  即使是这样,你的邮件内容也要包含一些有用的东西,尽量不要发那种垃圾邮件; 8,在聊天室里发出邀请 我想很多人上网的一个主要目的就是交流,想交到更多的朋友,交友当然首先就去聊天室了。
  在聊天室里你可以适时地向这些网友发出邀请,请他们访问你的主页,并谦虚地请他们能够给你的网站建设提出一些宝贵建议,同时你在与他们聊天之际,可以把你站点特色的内容大肆宣传一番,以引起网友们足够的兴趣和注意。