嗜血巨人爆成长单杖?

官方论坛资料显示嗜血巨人爆成长单杖(非邪恶巨人),老玩家证实一下

全部回答

让我来告诉你吧。成长单杖在恰打黄色史前翼兽都可以掉。我在一区玩战士,上海区玩女战都打到了一把,现在还在卖呢!都是无意掉的,我在哪里练级。你来上海区找我(Google柯)我卖给你算了。 其实什么地方掉什么东西都不太实际,高级地图又不能去。还是专心练级吧。往往是有心栽花花不成,无心插柳柳成荫!

估计不爆,本人已经打过无数,没有见一个杖子,估计是官方给我们开的一个玩笑

爆成长单杖,只有等黄金的巨人才爆,要有耐心``我自己都没打到过`