为什么我的邮箱验证不了呀~~

给我邮箱发的验证码不好用,我验证不了~我都验证20多回了~郁闷~帮我呀

全部回答

    看你这么着急就帮帮你吧!官方网站的这段话相信你也看过了吧: 点击左侧的修改E-mail的链接,输入账号、密码和验证码,登陆之后,输入两个问题答案,再输入您的邮箱(可以是原来注册的邮箱),正常情况下,5分钟内您即可在E-mail中收到验证码,在输入框中输入验证码即可完成邮箱验证。
     接下来是等5分钟左右,关键在你最好是通过邮箱里的连接到官方网站上去(就是给你验证码的那个界面的下面点),再点管理帐号中心,按步骤来就是了,慢慢来不要慌就能行,我也验证了两次呢,呵呵 要再不行就是长相问题了,呵呵,开个玩笑!加油~~~~~~~~~。

只有3天的时间是不是过了时间 重新注册一个!~~

只有3天的时间是不是过了时间 重新注册一个

    那是验证码过期了,我也碰到过。要重发验证码。 我刚刚解决了这个问题,把我用的方法先告诉你,你试试。 进入新浪天堂2游戏专区,选“公测帐号注册”进入后选左边上的“修改E—mail"进入后添好“帐号”“密码”“验证码”进入后添好“二个提示问题”和“你以前注册时添的信箱重添上去”。
    (“最关键的一步”为了确保成功请不要把信箱添错,不要重复修改信箱,不然收到的又是过期的验证码。而且要记住完成后的准确时间,因为你以前可能改过多次,所以会收到多个经验码,只能用收到的时间来区分。
  ) 如果顺利的话,你可以在几分钟以后就收到验证码了(信箱不要总是开着,看没收到就退出,过几分钟再开,要不然是收不到的)。  没收到也不要着急,等一二天再看看,如果三天都没有收到。
  就把上述的操作再进行一次。按着上述的方法是会成功的。我就是这样做的。呵呵! PS:别着急啊!游戏现在也登陆不了,太挤了,慢慢来吧!祝你好运!“助人为快乐之本” 。

点给你发的邮件里面的验证连接吧 不要用验证码

只有3天的时间是不是过了时间 重新注册一个!~~