方寸的一些问题

这回是真的要冲新区了,我原来玩的都是DT,想在新区里选择一个DT或FC, 听说FC练级很难,没人要,不过我原来当队长抓鬼就从来不门牌歧视,哪个门牌都会来者不拒,FC真的不好组队吗? 那以后靠什么升级呢?FC普通加点是什么?JPFC人物怎么加点? 没有朋友一起玩是不是不要冲新区???

全部回答

    方寸的确不好组队 当然仅仅是烧双而言的 不过 烧双恐怕所有的封系都不好组对吧??所以#36 玩方寸就做好少烧双的准备 方寸升级主要靠任务的 单练 刷刷种族 官职 有钱的跑跑环什么的 反正就是不靠烧双 当然抓鬼也是升级的办法 有方寸的抓鬼队伍打鬼速度会很大幅度的提升 具体原因去官方论坛的方寸版找找 #36 帖子名称是方寸出手就是5000+伤害 我就不转过来了 普通加点就比较平常的那种 2魔1血1耐1敏 点数非常分散 不过什么都不弱 JPFC来说 恩 要分一下 就好象五庄分成剑宗和气宗一样 方寸分血耐 闪灵 血耐方寸通常是2血2耐1敏加法 也有为了速度加1血2耐2敏的#14 当然也有少数狠人加了1血1耐3敏 不过个人不推荐3敏加法 就我看来 方寸加2敏已经是浪费了 原因下面我会说的 无敏方寸也是血耐的一种 完全放弃了速度 2血3耐或者3血2耐 很多人认为无敏方寸垃圾 但是这里我要说一下 你有多大把握杀死这样的一个无敏方寸??无敏方寸是放弃了先下手为强的原则 所要做的是等 等待封上你的那瞬间 方寸的睡觉杀我已经解释很多次了这里不多说了想了解的朋友门可以去看我以前的一会回答 地址是 如果有谁说这个网站是木马 那么我无语 怕木马你就别上网了 OK 继续我们的话题 无敏方寸只要完成睡杀的第一步战斗基本可以说已经结束了 因为我到现在还不知道谁能有办法破解方寸的睡杀 综合而论 血耐方寸注重的是群P 在单条中虽然也不错但是却不如加了魔的闪灵方寸来的实在 因为蓝少而且同时由于不加魔 灵相对低的原因 在实施睡少中偶尔会出一点问题 所以血耐类方寸并不适合单条 那么适合单条的方寸就是加魔的闪灵类方寸了 第一个加3魔2敏的方寸无意是很大胆的一个尝试 但是事实证明了这种加法在单条的中恐怖 超高的躲避能力 变态的封 甚至五雷在配合失心的情况下伤害超过了三味真火 不过缺点非常明显 所有的属性点都被分配了主要攻的魔上和主速的敏上人物非常不抗打 在群P中地位不大 毕竟群P中我们讲的是生存 虽然飞升后多了分身这个保命技能 但是闪灵方寸在群P总还是很难生存下去 好象说了不少废话 呵呵 谈到自己喜欢的门派总喜欢说的很多 恩总结一下吧 正常加点2魔1血1耐1敏 喜欢群P或者生存的2血2耐1敏 喜欢单条和偷袭的3魔2敏 没朋友也一样冲新区 没什么大不了的 朋友都是后来认识的嘛 在新区一样可以结交到新的朋友呀不是吗? 关于说速度就是封系的命的朋友门 请别把方寸当做一般的封系 方寸就算没速度也一样很强 我之所有推荐方寸加1敏完全是为了比大唐这样不加敏的快罢了 关于和封系PK 方寸根本不可能失败原因在这个问题里我有详细的回答 顺便#24 1楼的 你把去年在官方论坛的帖子搬出来干什么#83 方寸早就不争议加点了 现在大家争的不过上加不加魔而已#24 就好象五庄从开始一到现在大家不是一直在争论到底加不加力是一样的#83 再说不把加点研究好了你就研究战术啊??靠不会走先学跑了 我就不信 你拿5力加点的方寸给我研究个战术出来?白痴。
     对了对了 你要玩新开的区 别玩方寸 看你说的这些我问题 你以前应该没接触过方寸 玩新区为了冲级啊什么的 玩一个完全陌生的门派对你很不利的而且新区大堂是非常有优势的 想比较来说 一个新区 当大堂有人拿90光武的时候 方寸最高的也就70级上下#17 虽然不愿意承认但是这个是事实 方寸的明显是后期强大的门派 而且是在PK这个领域强大的门派 其他活动 就目前来看不是很明显 孤独的方寸 悲哀的方寸 方寸的孤独之旅。

    FC这门派不容易玩好,比较花钱,最好是有个大号搞钱或自己有RMB! 练级FC组队是相对困难点的,前期问题不大,后期别人一般不喜欢+FC,建议自己做队长,不怕没人+,FC最抢手的时候就是英雄大会。
   加点建议2敏。2耐。1体!加2敏就不要说明原因了,封系门牌,速度就是命!!加2耐就是为了加强在战斗中的生存能力,毕竟FC丢的最多的都是封技能的失心符和失魂符,这2个技能对于大多门牌来说就是噩梦,封了他的法他也就随你蹂躏了,但是对于DT。
    ST这2个强攻门牌,影响也就大大减小了,毕竟就封了技能,他们仍能攻击和丢特技,威胁还是很大,所以要好防御。

    说实话,到后期,除非你自己做队长,要不然去烧双的话,你加别人的队,别人也一般都不怎么爱搭理你的。他们需要的是高秒高攻,这就是所谓的门派歧视,即使FC在PK中的地位是毋庸质疑的。
   前期门派歧视还不明显,后期,最好玩家自己带队,这样会比较好,别人都会来加的。 普通FC,JPFC?呵,FC的加点,无非就是体、耐、敏上的点数分配。  现在都是无魔FC。
  而具体上面怎么分配,并不会说就会使一个号走向强大,或走向没落。梦幻玩家比强弱,比的就是谁钱多。玩FC,封的技能要满,法攻,物抗,法抗的修炼要高。宝宝要么是强悍的,要么是能耗的,看对手使用。现在的FC一般都是2体2耐1敏或1体3耐1敏或更多敏的加点。
     是的,没有一起玩的来,最好别去新区了。1、没朋友陪,就没冲劲,很容易孤独,无聊。2、没朋友,东西难弄,装备宝宝。3、有朋友,就不怕组不上队了,是吧。

     前一阵所写关于方寸加点的文章,因为想到各玩家的情况不同,所以没有列出具体的加点,有些朋友认为不够清楚,所以在下也只有献献丑了。 方寸加点,不仅要看本人的能力(如RMB等等),还得看PK的方式,以及该玩家所在服务器的情况,所以我当时只是列出一个大概的方向,没有具体说明,现在不妨与各位探讨一下。
     第一种类型:1体2耐2敏。(或2体1耐2敏) 该种加点适用性很广,2敏保证了一定的速度优势(当然了,别去跟女儿的比),一般来说,封系速度第2还是能做到的。
  同时2耐在与物理门派的对阵时,也不至于太脆,而在防高的情况下,一血也还是可以的,毕竟没防的血没有质量。   该加点最吸引人的是其适用性,单P群P都很出色,速度仅次于女儿(多砸点RMB,也许还能超过)。
  对物理门派,2耐的加点,可以加强生存能力,就算封法偶尔失手,也不会主客倒转。可以说,对封系,对物理系,都很不错。唯一弱点是怕法,这一点我后面会提到。另外要补充的是,假如你所在服务器封系没落而攻系分常强大,可以2体2耐1敏。
     第二种类型:1体1耐3敏(或是2体3敏) 该加点法前提就是比别人多砸钱。追求高速,适用于封系强大的服务器。在这些服务器里,与方寸对敌的绝顶高手大多为封系,这就对速度提出了更高的要求,2敏的加点,未必能保证他的速度优势,所以3敏成为了选择。
   而与此同时,封系本身缺乏强有力的攻击手段,靠宝宝又不能将人快速秒杀,这样一来,完全可以将2耐变为1耐,将多出的潜能点加到敏捷上去。   该加点法,在服务器封系强大的情况下,非常出色。
  其对手的同为封系,不可能对他造成强大的伤害,最具威胁的就是封。对封有时是得讲运气的,先出手就意味着你的机会比对方大。同时,1耐(或2体)的加点,在对付对方宝宝的攻击时,也具有一定的生存力。 同样,该加点的缺点,也是怕法。
    防也不算太高。 第三种类型:2魔2耐1敏   首先要声明一下,这种加点法PK并不强,但我个人还是把它列了出来,只是为了让大家做个选择。   进方寸的人,大概分为两类:一是想强大,一是图清静。
     练方寸是很苦的,但最苦的是到游戏后期,这游戏根本是以任务和团队合作为主,你PK再强有甚么用。  方寸也许是个玩PK的门派,但梦幻却不是个玩PK的游戏,做杀手注定郁闷到死。
     该加点法,适用于那些喜欢清静,只喜欢同朋友玩,不爱杀人的方寸。双抗的加点,保证了生存力,对五雷的加成效果也很大。刚开始当然没人要你,但是大家混熟了以后,还是有人跟你组的。1敏是为了在擂台上跟大家玩得开心一点。
       总之,第三种加点,不是为了PK,仅供同门参考。   接下来对前两种进行补充,事实上,真正的PK加点,走的是无魔的路子。原因如下:   第一:虽然龙宫是大派,但现在各服最多的是物理系,同时强化武器的推出,他们得到的好处最多。
     第二:物理系的攻击手段,多为连招,不仅有技能加成,而且还会出现乱爆。  法术系对无魔方寸的伤害虽大,但并不致命。同等情况下,物理系造成的伤害要比法术系大。   第三:后期宠物,大部分为攻宠,现在有的攻宠带有主动攻击技能(想靠闪避高混饭的人可以洗点去了。
  。。。),同时,很多攻宠带有抗封技能,可以想像,在这种情况下,忽视物防而却加强魔防有多危险。     第四:战术运用。很多方寸对无魔不理解,认为五雷不强,蓝不够用等等。
  但事实上,无魔方寸的蓝绝对够用,关键就在于你怎么用。   失心+五雷,这个招数在后期群P时(全方寸队除外)根本不实用,真到那时,你封人都封不过来,那来时间放雷? 群P时,战术配合极为重要,而方寸的职责,就是给对方强有力的牵制,而不是叫你放雷去砸人。
    一个JP方寸,身上少说也有上万的帮贡,100+的冥想,再带几个高品药,蓝绝对是够用的。   现在有朋友说起甚么五龙吟战术,双五庄战术等等,我不得不提醒这些朋友,要对付这种情况,不是靠加点,而是靠战术,真要是遇到你封不住的五龙吟,你全魔也不够人家炸。
  STL比方寸更缺蓝,你几时见人家加魔的?   近来方寸,真正的误区,并不在于加点,而在于战术。  平心而论,根本就没有无敌的加点,情况不同,加点就不同。高敏的意思是比你的敌人快,而不是让你弄个700+的敏出来吓人。
  一个JP方寸,眼光应该放在服战,那时侯,各服的RMB战士齐聚一堂,谁敢说自已高抗钱多,没人打得动?   早期的STL,一上手变身,后来变成反击,到现在,已经有STL一上手封宝宝了。     早期的龙宫,一来就龙卷,后来发展出了龙吟战术。
     还有魔王,五庄,盘丝等等,每个门派都在摸索新的战术。   方寸呢?方寸在干甚么?   还在争论加点!   以战术对战术,这才是王道,指望光靠所谓的无敌加点去对付人家不断创新的战术,无异于痴人说梦。