FC的带什么样的孩子好?

顺便把怎么养一起写。谢谢

全部回答

    对于这个问题 我的看法是 首先说 我以前也是玩梦幻这个游戏有2年+的游戏人 FC孩子首先选择的就是 DT的孩子 好处(一般就是先睡人。宝宝打宝宝之后。等对方宝宝飞之后我再睡人。
  宝宝后发对方~一直保持对方睡眠状态。始终保持我睡人宝宝后发这种态势。以后就看你怎么折磨他了 #99) 首先养这种孩子。    可以打蚩尤。可以打高比。
  高偷拉。 一定记得一点。养孩子必须舍得投钱#83 看好以前别人在网站上发表DT孩子例子 必须是成长高了。在养孩子以前自己必须舍得花钱收一些孩子用品如(蟠桃。千字文。等等) 自己的双一般都刷种族。
  得一些孩子书(RMB战士除外。。#83) ~~恩一时也想不起来太多~有什么问题可以给我留言~ 。

DT孩子应该更适合FC的带  后发加睡杀的配合在单P里可谓无敌   打不打蚩尤看你本身条件了啦  毕竟要是想追求完美孩子还是要打上的

一般攻击门派带化生或者者PT的孩子,FC建议带大唐的孩子,最好能打蚩尤

带个血孩子带补血的,因为,如果你的孩子是大堂,人家看见你是封的,第一个先砍了你的孩子啊。

我觉得也应该带DT的 自己就挺能封了来个孩子应该打了 带TG的也挺好,同级的TG的打过DT的了 我看见的~!