最近什么游戏热门

最近什么游戏最热门

全部回答

    《科洛斯-魔幻大陆》是Lizard公司以其经典作品《科洛斯》为基础进行的大规模改 角色形象(20张)编的角色扮演类全3D网络游戏, 以魔幻世界为故事背景, 其整体游戏风格与《暗黑破坏神》系列游戏极为相近。
   玩家可以选择野蛮人、圣战士、 魔法师、女战士等四种职业。   《科洛斯-魔幻大陆》除了引入《暗黑破坏神》的成功因素外,也自创了大量全新的游戏概念, 其游戏画面极尽绚丽。 明晰的游戏故事,独特的游戏世界观思维,千变万化的组合道具系统, 以及场面壮观宏大攻城战系统构造了一个宏大精密的游戏世界。
     《科洛斯-魔幻大陆》独创了成长武器系统。    武器一向是战士生死相托的伴侣, 在科洛斯中, 极品的武器是拥有自己的灵魂, 会和主人心灵相通, 会愉快,会郁闷,也需要睡眠,当然也会死亡。
  成长武器可以根据自己获得的经验值升级并发展出恐怖的能力,拥有终极成长武器是每个战士的梦想。
     作为全3D游戏,《科洛斯-魔幻大陆》游戏画面品质非常优秀,中后期全身极品装备眩目的光影效果极为出色,相信这款集《科洛斯-魔幻大陆》与《暗黑破坏神》优点于一身的优秀游戏能够得到中国玩家的认可。