created knowledge bases that employees can tap into anytime

created knowledge bases that employees can tap into anytime,anywhere;啥意思

全部回答

员工可以在任何时间任何地点登陆的已创建的知识库(如果这就是整句的话);...(...为主语)创建了员工在任何时间任何地点都可以登陆访问的知识库

创建了员工可随时随地进入的知识库。

雇员能轻拍入任何时候的被创造的知识库, 任何地方

创建员工可随时随地进入的教育基地。

员工任何时候都可以进入创造的知识库,任何地方

创建员工可随时随地进入的教育基地。