怎么取消QQ的千里眼功能啊?!

几个月前,我开通了QQ的千里眼功能,就是网友上线手机短信通知,后来也按照指令取消过,可是不管用.现在有网友上线,手机短信就响,真烦人.请问怎么取消啊?

全部回答

发0000到1700

如何取消QQ千里眼:   取消单个好友的QQ千里眼:在你的任一QQ好友的资料中的好友头像下,点那个“关注我”就会出来QQ千里眼了,你把你要取消的好友前复选框里的对号去掉就OK了。   退订QQ千里眼,全部取消,不再收费: 方法1.登录 ,输入手机号码和手机密码,订退服务。 方法2.登陆我的QQ 在我的增值业务里。

最好是打电话给客服,让他们给你取消,发短信有时候取消不掉

换个手机号不就搞定了。

找QQ客服人员,立即就可以解决 我建议各位千万别用广电网络陕西分公司的宽带上网, 特点:1.速度慢 2.服务不好 3. 无法使用FTP软件 4.无法使用电骡(emule) 我现在 就用的是这个,太差了!!! 投诉无门

  如何取消QQ千里眼:   取消单个好友的QQ千里眼:在你的任一QQ好友的资料中的好友头像下,点那个“关注我”就会出来QQ千里眼了,你把你要取消的好友前复选框里的对号去掉就OK了。   退订QQ千里眼,全部取消,不再收费: 方法1。
  登录 ,输入手机号码和手机密码,订退服务。 方法2。登陆我的QQ 在我的增值业务里。   QQ千里眼收费标准:10元/月,手机接收消息免费,回复消息运营商将收取相应费用。还有其他不明白的可登陆 QQ千里眼官方网站 查看。