读卡器或U盘不自动弹出选择页面

我的读卡器和U盘可以正常使用,有提示音和图标,但只有在我的电脑里才能打开使用。我在可移动磁盘的属性中点击自动播放,选中每次提醒我选择一个操作然后确定后不能生效。请教怎样设置才能插入读卡器或U盘后能在桌面上弹出选择页面。多谢!

全部回答

1、打开“开始→运行”,在对话框中输入“gpedit.msc”命令,在出现“组策略”窗口中依次选择“在计算机配置→管理模板→系统”,双击“关闭自动播放”,在“设置”选项卡中选“已禁用”选项,最后单击“确定”按钮即可。 2、有时还须在U盘属性的自动播放页中设置成“每次提醒我选择一个操作”。  这样应该可以解决你的问题。

以个人经验认为: 1、先升级杀毒软件,然后到安全模式下杀毒 2、重新到组策略中设置,并禁用“光驱的自动播放功能”。 3、如果还是不能解决问题,那可能就是系统本身的问题了,只能是考虑重新安装系统了。

属性里设置一下就OK了,但是盘里要有文件哦

U盘里面有东西就行了!

呵呵,你说的是自动弹出一个对话框吗? 插入U盘到USB接口,然后右击U盘,点击属性,点击自动播放,选择最下面的每次提醒我选择一个操作!!!OK啦 当你的U盘里是空的就不会弹出,你试着在U盘里拷贝一个播放文件,例如MP3,并在U盘里新建一个文件夹,然后再把U盘插上,保证可以弹出选择页面!!!

把 原来的删老