数学课 可以讲很多课外知识吗?

全部回答

我个人认为 ,课堂,应该是传授教委指定的学习课程,因为,每门学科总是要有一定的教时完成的,如果完成不了还要补,于是我说课外知识应该放在课后去学习,而不应该去挤该教的课的时间。如学生的课后活动课,如果,这个知识,与本课有关,起到引子作用,但只能言简意明,不可充谈主题。这是我个人的观点。望指正。

偶觉得 可以讲一些放松下 提高学习气氛

都是学生,其实初中数学课外知识不多,平时做好老师布置的习题就可以了,如果在奥数班里,那就有很多的课外知识,你有很多课余时间可以去学习。在高中很少有人参加那中班,但光凭书本知识肯定不够,多做习题才是硬道理。