专升本计算机专业书目

请问专升本计算机专业本科阶段所要用的全部课本是什么名字,谢谢

全部回答

《程序设计基础》,张杰敏编,高等教育出版社出版 《C语言程序设计》,谭浩强编,清华大学出版社出版 《数据结构与算法》,王晓东编,高等教育出版社出版 《关系数据库与SQL语言》,黄旭明编,高等教育出版社出版 2004.01 《数据库原理及应用教程》,陈志泊、李冬梅、王春玲编,人民邮电出版社出版 2002.03 《操作系统》,宗大华、宗涛编,人民邮电出版社出版"