圈主为何本人不能进入管理项

管理员你好:  我开通的<<情感咖啡屋>>博客圈,地址为: 博客地址:

全部回答

由于使用新浪各种服务的用户越来越多,因此有可能会出现一些不可预知问题。 您可以尝试刷新页面,或者过一段时间再登陆、重试,问题一般都可以解决

登陆您感兴趣的博客圈子,在圈子页面左上方的“圈子介绍”下点击“申请入圈”。

这是BLOG全系统升级时出现的故障,过几天就好了 友情提示:最好快升级你的BLOG圈 貂崽隊官方俱?凡?

如果您的博客圈管理登录昵称和密码忘记的话,请不要着急,您可以联系新浪博客编辑,他们会根据您提供的新浪通行证号和关联的邮箱,给您发送账号和密码。   在新浪博客的底部有编辑的联系方式和联系电话。

我的博客新闻联盟突然我登入不了,系统说我无管理权限,昨天我把两个朋友设定为管理员,我却登不上了,请您替我看看,然后把我加入管理员,谢谢,是不是有人把我精心一手创建的新闻联盟给狸猫换太子了,把我这个圈主删除掉了------