暗牧都不当治疗了,为什么野D只能洗天赋站在后面当奶妈,不服啊!

野D能打,能加,有领袖,还有晕的技能(我是牛D),为什么不让当输出,难道这些都不能让D当输出?(同时也可怜QS,被人称为板牧了,惨那)

全部回答

DPS差太远 小德骑士定性了,资料片能当个副T就满足了,这辈子别打算当DPSER了。萨满牧师有希望。 如果楼主实在想当。。。练小号吧。

............... LZ,好好想想问题嘛,野外PK 你能干过AM吗? 比输出,你能高过他吗?他是远程,你是近站,不说别的,你有战士能抗吗?BOSS一下把你拍死了,你还怎么输出... 楼上有位说的很对,AM加个拥抱,就能把SS AM 20%的伤害变成回血,小D能做到吗..

    这个问题你就不要再说了想输出去战场就这么简单. 不要乞求在这么死板的环境下在副本里做别人认为是错误的事情. 那是不可能的,野性你就是在NB在副本里需要D的地方依然是治疗.你可以野性,但是在副本里不能不++,明白?大元帅D都得+你不+?就是一AP上了3000的猫D你进副本还是需要你++.你是可以打,可是你顶替了一个贼,可是100个贼都顶替不了你.所以不想++就别副本,就没装备,就烧点卡混个RANK13弄个不灭锤子拿个书就这么简单.去副本D就是++的命摆脱不了,虽然我也是野性D。

野D的输出跟暗M比起来不觉差太远了吗!!!

因为很多时候,一个团队可以组7个8个9个10个牧师,但是一般只有1个2个3个小德。 一个牧师去输出顶多是1/7,一个小德至少是1/3,能一样么? 扔个暗牧去dps可以带来1个人的dps增加,一个小队的小幅回血以及n个术士10%的伤害提升。 而小德做不到这点。