TBC以后小D最后走的路终究还是奶妈吗?

同题目? 到70及 野D下FB或20人的和20以上的FB 还是没地位吗>???

全部回答

    野德相当好了,一步步说。 普通副本,随便dps还是顶怪,都可以,本来也没什么难度了。 英雄副本,顶怪非常好,大多数情况下强于同档次战士(比如同时拉两个怪,物理供给超猛地怪),某些情况下比战士弱一些,不过可以依靠防高血长的优势补充(比如法系伤害的怪,最有代表性的是英雄法力老一,再比如英雄能源的小机器人,因为无法打断他的冲能之拳所以会受到额外的伤害)。
    至于输出,英雄难度野德输出受到限制的(一般盗贼带的都少,野德输出的话没有闷棍。。。。。。。。)。 卡拉赞,顶怪输出都不错,朋友工会卡拉赞团就是2小德当t。 25人副本初期还可以当t,(需要说明的是,t4档次的野德要比战士能抗)。
  中期开始基本就只能当2t了。  而后期(海加尔,黑庙),一般来说都是去输出了。 总第来说,野德当t的前景还是比较光明的,输出方面就要看情况了不过作为一个不需要兰就能输出的职业,关键时候可以帮助治疗是输出德最大的优势。

野D下英雄本很有用,英雄城墙的老3,很BT 换了好几次人,最终都是野D过的~

说的是废话,难道QS们都愿意做吗、按道理QS伤害应该比小D但是暴雪给QS定义永远含糊不清

    野D下5人英雄FB很有前途呀~一般是输出角色~抗还是交给ZS或是74吧 在这里我说一个问题~DZ大哥们别骂我~野D的25人FB地位比DZ要高!!!现阶段(大家装备都不是很好)D的输出和DZ真的不差什么~而且野D还有光环~还有爪子~关键时刻~能战斗人~还能+口。
    。。而DZ的优势就是控制力比D好外加还会开个箱子和门(而这些在25人FB是用不上的,当然强力DZ还是比D厉害的,但是现在DZ的武器根本跟不上~还+上有不少操作不到位的,所以。
  。。) 好多公会其实都要野D的~当2T!!!因为太多的防Z~会造成DPS的不足~卡拉赞就是个好例子,比如老3, 要2个防战根本是多于。  。所以D当2T还是很不错的,MT就别了。
  。治疗压力太大了。

可以在5人英雄副本当MT 当DPS不推荐 因为控制力低一点 也不适合治疗 因为英雄副本死人频繁 复活CD太长 不是很适合 在25人副本的开荒团可以当副T 根据具体BOSS的需要来选择抗或者输出或者治疗 以后装备上去了一样可以当MT 当然 在25人副本当治疗是很不错的 一般都会有1个恢复D的位置 只能说当治疗适合 而不仅仅局限于当治疗了