小D刷战场问题~

小D刷战场平衡好还是野性???

全部回答

    基本上还是主野性30点副恢复21点出自然迅捷的要好些,首先,打战场如果你不是在国家队的话,洗成主恢复或主平衡的,那战场的单独作战能力都不行,恢复加21点战场就算给别人加手血也绝对够用,为什么不提倡用平衡打战场呢?平衡德非常耗蓝,而且基本前期你装备不行的话也就是4000——5000蓝,战场有的时候持续作战能力很重要,野性主要靠物理攻击,续航能力强很多。
    另外德在战场的作用绝对不是杀多少人的问题,成功的战场德的战场任务就是骚扰、偷7、守7、群p肉盾,并在团队充当辅助者(比如看见对方贼放个月火啦,看到对方战士就给个缠绕啦,看到对方猎人就上虫群啦,看见开7的就猛轰月火啦,看见自己队主力输出职业没血就顺手加一下),这些才是德的主要作用!只要是做到这几点,你会发现你将成为令对手恨的牙根痒痒的战场最难缠角色!30/21的天赋单挑的话,打猎人、贼、战士都不难(装备不差太多情况下),打撒满、法师、骑士占先手,也有的打,只是杀术士困难,其实无论哪种天赋的德打术士都不太好打。
     因此30/21是个综合天赋,德的战场作用就是最佳第6人。但一个真正混战场的德是不可能总跟在别人后边加血的,只能是看情况,必要的时候才加一下。

自己的话,伪野加法,1,29,21或 30,21出迅捷。猫强度最好上1000,这样可以有杀伤力还有逃跑能力。 有队的话按不出枭兽形态的平衡加,比如30,21也是出迅捷。主恢复20,31也可以。就看你平衡装备多不多了,平衡装多选平衡30的,奶装多选恢复31的。因为有队基本会叫你加血的时候多,其他时候还可以用魔法打打人。

现在打大战场DD都杀不了几个人能进前10的基本上都是LR FS SS 战士贼!!建议还是玩主平衡副恢复!!在后面玩星火专门砸血少的

野性,伤害高,调个菜刀队里不是很厉害吗

建议主野性 副恢复,,死不了........

恢复吧。能杀的很多了还是加血吧。除非你有战场装备