熊T的问题~

由于当奶妈时间太长所以想洗野D,做T玩哈~我现在的装备是S1和老兵套~一个怀表一个螃蟹(珠宝做的),加个闪躲的杖子~就是毒蛇出的那个~可是虽然觉得T起来好不错可是去了些比较厉害的FB发现没我们小D用的防御装啊~只有什么项链,戒指,披风和装饰品什么的~还要跟ZS抢~怎么连防御QS的装备一些高端FB都有出为什么我们D就没啊~都是些DZ的东西~

全部回答

有... 就是咱的职业装,T5 T6 。虽然熊猫合一,但是只能穿这些抗。 腰带、鞋子都有专属于咱自己的。毒蛇风暴小怪掉落绿色护甲的图纸。 其实也没有几个项链戒指,领主那有个项链。戒指嘛... 艾兰的那个和卡拉赞声望那个能用到海山神殿。披风的话,暂时来说最好的就是牌子披风了。 还有不清楚的再问,我随时解答 设置正确答案吧~