1.8关于小D天赋取舍问题

我想当个主野性(1.8野性天赋那个叫诱人阿),副恢复的小D,可问题在于领袖和自然迅捷两个技能该如何取舍?+了一个就不能+另一个,郁闷

全部回答

有牧师下副本就野性吧`野外可以象盗贼一样偷袭`很爽的,一般也可以有骑士+小D的组合,小D主治疗`我们法师遇到这种组合就是乐啊,ROLL的机会有多了点

当然迅捷好啊,毕竟瞬发在副本中和保命时是非常管用的.领袖那3%的暴率用装备补上不就完了?

经常自己混的d 无可非议的自然迅捷 经常被拉下副本的小德就比较麻烦了看你是不是要经常地照顾1队 经常在1队 领袖比较好 不是的话 就自然迅捷在危急的时候能拉主攻击或mt 一把