奶D天赋

出树 平衡出复仇 关键是恢复怎么取舍

全部回答

    恩,楼主没有说是为副本用还是为竞技场用呀~,这个区别很大,因为恢复系后期的天赋差异很大,这样吧两个都给你: 1。竞技场20-41 已分配点数:61  需要等级:70 【平衡】 20 点 ·星光之怒 5/5 级  使你的愤怒和星火术的施法时间减少 0。
    5秒 。 ·自然之握 1/1 级  激活之后,任何击中施法者的敌人都有35%的几率被施展纠缠根须(等级 1)。只能在户外使用,可生效1次,持续45秒。 可训练的更高等级:  等级 2:纠缠根须(等级 2)  等级 3:纠缠根须(等级 3)  等级 4:纠缠根须(等级 4)  等级 5:纠缠根须(等级 5)  等级 6:纠缠根须(等级 6)  等级 7:纠缠根须(等级 7) ·自然控制 2/3 级  使你有 70% 的几率在施放纠缠根须和飓风时不会因为承受伤害而被打断。
     ·汇聚星光 2/2 级  使你的愤怒和星火术的爆击几率提高 4% 。 ·强化月火术 2/2 级  使你的月火术的伤害和造成致命一击几率提高 10% 。
   ·虫群 1/1 级  敌人被飞虫围绕,攻击命中率降低2%,在12秒内受到总计108点自然伤害。   可学习的更高等级:  等级 2:85点法力值,192点伤害  等级 3:110点法力值,300点伤害  等级 4:135点法力值,432点伤害  等级 5:155点法力值,594点伤害  等级 6:175点法力值,792点伤害 ·自然延伸 2/2 级  使你的平衡系法术和精灵之火(野性)的射程延长 20% 。
     ·复仇 5/5 级  使你的星火术、月火术和愤怒的爆击伤害提高 100% 。 【野性战斗】 未学习 【恢复】 41 点 ·激怒 5/5 级  在你进入熊形态或巨熊形态时有 100% 的几率获得10点怒气值,或者在进入猎豹形态时获得40点能量值。
     ·自然主义 2/5 级  使你的治疗之触的施法时间减少 0。2秒 ,并使你在所有形态下所造成的物理伤害提高 4% 。 ·自然变形 3/3 级  使你的所有变形法术所消耗的法力值减少 30% 。
   ·强烈 3/3 级  使你在施法时仍保持 30% 的法力回复速度,并使你在使用激怒技能后立即获得 10 点怒气值。   ·微妙 4/5 级  使你的法术造成的威胁值降低 16% ,并且使你的法术被驱散的几率降低 24% 。
   ·强化回春术 3/3 级  使你的回春术的效果提高 15% 。 ·自然迅捷 1/1 级  激活之后,你的下一个自然法术会成为瞬发法术。   ·自然赐福 5/5 级  使你的所有治疗法术的效果提高 10% 。
   ·强化愈合 5/5 级  使你的愈合法术的爆击几率提高 50% 。 ·迅捷治愈 1/1 级  吞噬友方目标身上的一个回春术或愈合的持续效果,并立即为其回复生命值,其数值等于12秒的回春效果或18秒的愈合效果。
     ·天然完美 3/3 级  你的法术爆击几率提高 3% ,受到近战或远程爆击之后会获得天然完美效果,使你所承受的所有伤害降低 5% 。可叠加最多3次,效果持续8秒。
   ·回春增效 5/5 级  提高法术治疗效果对你的持续治疗法术有 20% 的额外加成。   ·生命之树 1/1 级  德鲁伊变身成为一棵生命之树。在这种形态下,你身边半径40码范围内的所有队友受到的治疗效果提高,数值相当于你的精神总值的25%。
  你的移动速度降低20%,并且只能施放迅捷治愈、激活、复生和持续治疗法术,但这些法术所消耗的法力值也降低20%。   变身可以解除移动限制和变形效果。 2。副本20-41 已分配点数:61  需要等级:70 【平衡】 20 点 ·星光之怒 5/5 级  使你的愤怒和星火术的施法时间减少 0。
  5秒 。 ·自然之握 1/1 级  激活之后,任何击中施法者的敌人都有35%的几率被施展纠缠根须(等级 1)。  只能在户外使用,可生效1次,持续45秒。 可训练的更高等级:  等级 2:纠缠根须(等级 2)  等级 3:纠缠根须(等级 3)  等级 4:纠缠根须(等级 4)  等级 5:纠缠根须(等级 5)  等级 6:纠缠根须(等级 6)  等级 7:纠缠根须(等级 7) ·自然控制 2/3 级  使你有 70% 的几率在施放纠缠根须和飓风时不会因为承受伤害而被打断。
     ·汇聚星光 2/2 级  使你的愤怒和星火术的爆击几率提高 4% 。 ·强化月火术 2/2 级  使你的月火术的伤害和造成致命一击几率提高 10% 。
   ·虫群 1/1 级  敌人被飞虫围绕,攻击命中率降低2%,在12秒内受到总计108点自然伤害。   可学习的更高等级:  等级 2:85点法力值,192点伤害  等级 3:110点法力值,300点伤害  等级 4:135点法力值,432点伤害  等级 5:155点法力值,594点伤害  等级 6:175点法力值,792点伤害 ·自然延伸 2/2 级  使你的平衡系法术和精灵之火(野性)的射程延长 20% 。
     ·复仇 5/5 级  使你的星火术、月火术和愤怒的爆击伤害提高 100% 。 【野性战斗】 未学习 【恢复】 41 点 ·强化野性印记 5/5 级  使你的野性印记和野性赐福的效果提高 35% 。
   ·自然主义 5/5 级  使你的治疗之触的施法时间减少 0。  5秒 ,并使你在所有形态下所造成的物理伤害提高 10% 。 ·强烈 3/3 级  使你在施法时仍保持 30% 的法力回复速度,并使你在使用激怒技能后立即获得 10 点怒气值。
   ·微妙 4/5 级  使你的法术造成的威胁值降低 16% ,并且使你的法术被驱散的几率降低 24% 。   ·强化回春术 3/3 级  使你的回春术的效果提高 15% 。
   ·自然迅捷 1/1 级  激活之后,你的下一个自然法术会成为瞬发法术。 ·自然赐福 5/5 级  使你的所有治疗法术的效果提高 10% 。 ·强化愈合 5/5 级  使你的愈合法术的爆击几率提高 50% 。
     ·生命之魂 3/3 级  使你的精神总值提高 15% 。 ·迅捷治愈 1/1 级  吞噬友方目标身上的一个回春术或愈合的持续效果,并立即为其回复生命值,其数值等于12秒的回春效果或18秒的愈合效果。
   ·回春增效 5/5 级  提高法术治疗效果对你的持续治疗法术有 20% 的额外加成。   ·生命之树 1/1 级  德鲁伊变身成为一棵生命之树。在这种形态下,你身边半径40码范围内的所有队友受到的治疗效果提高,数值相当于你的精神总值的25%。
  你的移动速度降低20%,并且只能施放迅捷治愈、激活、复生和持续治疗法术,但这些法术所消耗的法力值也降低20%。   变身可以解除移动限制和变形效果。