奶D现阶段比较好点的装备都是什么?那出的,帮忙说详细些。

奶D现阶段比较好点的装备都是什么?那出的,帮忙说详细些。本人刚拿到1个带练好的D,想练个奶和野D。不太懂,望大家不吝赐教!

全部回答

    奶D重要属性:法强、智力、精神,次要属性:耐力、5MP、爆机、急速,无效属性:力量、敏捷、AP 最好的装备:SW新3T6加5个6。5奶装(秒触流建议出4T6效果),ZAM的项链(或SW上层精灵),BT宽恕披风(或JD披风、或风暴太阳披风),手指SW和谐指环(带两个),饰品蛋花片子妖头,神像就用乌丫,至于武器,双手就金杖,个人倾向用圣灵+净化节杖。
     新手D,建议先奶,奶好混,熊太依赖装备,装备、石头、FM选择就按我上面说的属性择优录用,在奶的过程中收集一点熊装。
     先期多打打ZAM,有不少好东东,也可以打打H本,一方面练练手,另一方面收集点牌子换装备,牌子装基本介于T5和T6之间,当你ZAM和牌子装毕业后,就能进军T6本了, 要是你有个工会,就不用那么辛苦,直接跟团拿T6 要是你有G,也不用那么辛苦,直接用G砸 D挺好玩的,慢慢体验。

    太阳井毫无疑问 如果玩平民的话 就去zam 2号鹰boss掉 上古魔法徽记 自然怜悯胸针都是很好的奶装 尤其是自然怜悯胸针 是现版本除珠宝项链外最好项链 此外还有2箱子的生命步伐腰带 山猫的天然回复头盔 还有个奶德的腿和衣服 都不错的 3箱子还有宁静森林徽记 141的等级 154的属性 还有老五的治疗 和法伤饰品以及老六的奶锤 zam毕业基本就能打上25人本了 在去趟bt吡团 现在bt的装备都白菜价 总的来说奶德装备还是比较好混的 野德装备主要就是t6 散件数量很少 想要成型需要比较长的时间 希望能对你有帮助。