听说B2想去哪里就去哪里啊!

全部回答

是啊,但是是在地球.不是在太空,和水下,和地上.和别的星球.要加两次油,可全球飞行.

我仁慈的上帝啊,B-2如果敢从龙卷风的风柱旁2的地方飞过那他才是 2-B呢!

放屁,它飞到北京一个导弹把它打下来

如果条件允许,它可以飞到任何地方,航程远嘛,油不够时可以进行空中加油。

那怎么可能,如没有经过所在国开放领空的批准,则视为侵略,虽然它反射截面小,但不等于不能发现,有条件的可击落,没条件的可抗议.

B2隐身能力的确很强,但也有0。1平方米的反射截面,对于米波和更长的波截面更大。对于有战略预警雷达的国家就可以在很远发现它。比如俄国和中国。 美国的实验表明,美国的铺路爪雷达能在2500公里的距离发现B-2。因为该雷达工作在10-100米的波长处于B2雷达吸波材料工作范围以外。