考驾照问题

想利用暑假考车本,听说首丰驾校不错,是这样吗?还有什么比较好的驾校推鉴一下。另外,一个月假期从考交规到路考时间不够,怎样计划合理,请有经验朋友指点。

全部回答

选择一个好学校,车上人不多的,不要图便宜报那种不负责任的学校。最好有熟人,这样教练会对你好一些。练车回来仔细捉摸一会。 不要图快 很多人都是明白怎么开,但是上了车就忘。这还要多练习,熟能生巧。安全最重要。在安全面前,别的都不重要了。快了学不好等于白学。

主要是看悟性

    先回答第一个问题:我觉得首丰也不错,但是首丰不是一个师傅一个车一位学员,不知道我这样说你能不能明白,说白了就是你的师傅不固定,我个人觉得这样的不好,因为你要是总换师傅的话,师傅都不能很好的掌握你的学习进度,不能了解你的不足之处在哪,无法对你对症下药呀,是吧。
   我本人在首丰学的交规,感觉还可以吧,都是京顺的考官。   我本人是在古城驾校学的,觉得挺好的,一个熟人,如果你想去的话,我可以帮你说一下,首先声明我可是没有任何好处费的,千万别认为我是托儿呀。
   天天去的话,还要保证每天4-6个小时,因为你得除去你等待考试的时间,一个月差不多能学完。

这么快 考杀手执照吗?

时间是够的,你报名了,就去学理论,一般3天就能去考试了, 如果一次过了,就能上车学了,C1照现在是30天就去路考了, B2照现在是45天路考.快的很,当然了,如果你不过,就要 站桩,过20天在去考. 学的时候像楼上说的,要好好注意离合和油门的配合问题. 我现在开的就是C1照

驾校都不错,只要你领悟能力强,一个月完全可以出师(我只学了7天!)。重要的是不要浪费一天的时间,现在立即报名,马上进入理论考试,接着就能安排上车了。 要知道,理论能指导实践,要想快速通过,在平时要对技术细节仔细琢磨。主要是“起步的两快两慢一停顿,即半联动时稍微一停顿,空行程和自由行程时两快,初联动和即将进入全联动时稍慢”,“打方向的提前量要仔细琢磨”。