我博客的控制版面打不开,

我写了很重要的东西,把它存了一下,可是我在控制版面就会网页自动关闭,打了好多遍,急死我了,我的东西会不会没存上啊?这是为什么?有哪为好心人帮我解决,不是电脑的问题,我换了好多的电脑都这样

全部回答

    你好! 别着急!请按照以下步骤完成你的错误修改: 1,进入新浪首页[记住,不是你的BLOG!] 2,点击右上方的“我的控制面版”“登入”; 3,在登入框内输入你的用户名,密码,验证码,登入; 4,进入个人首页维护; 好了!接下来你当时在哪儿出现的错误,你就进入哪个功能栏目中修改错误,改后记得保存!返回首页就可以了! 注意:在你修改完成之前,千万不要进入你的BLOG首页!!!所有的一切修改工作都在你的BLOG后台的管理面版上完成! 我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看 希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐! 你也可以到我那里看看关于博客的建设。
     红狼 狼行天下 嗷嗷嗷!!! 欢迎登陆我的博客 。

由于使用新浪各种服务的用户越来越多,因此有可能会出现一些不可预知问题。 您可以尝试刷新页面,或者过一段时间再登陆、重试,问题一般都可以解决

这是你电脑的问题,我也有过类似的经历,没事,过几天就好了,真的!

也许是你控制面板上有一块透明的模块,所以点不了 博客主页在登陆窗口下有一个控制面板 你试试看