生完孩子,我与老公也没有了性生活

生完孩子,我与老公也没有了性生活,老公对我不再有兴趣,为什么呢?

全部回答

不要怕,,给一段时间他适应下,,毕竟太久没做了,,想到你要照顾BB,,辛苦嘛~~~所以就...暂时让你休息一下..

过半年以后就好了。

有几点: 1.希望你身体恢复再考虑; 2.由于长期没有过,心理没有足够准备; 3.老公有无异常情况,如无,就安心恢复身体吧.

首先是你对你老公不再有兴趣(转移到孩子身上了),然后才是你老公对你不感兴趣的。不要把所有的心思放在 孩子身上,象没有孩子以前那样多关注一下你老公!! 别把自己看作家庭主妇,把你自己看作你老公的情人!!!