为什么会有宇宙和人

全部回答

    宇宙有界而无限 因为它的爆炸学说 就像楼上说的一样在实际中怎么会存在没有边际的东西呢? 宇宙有边际 可是现存的科学无法找到它的边际之所在 所以科学家便推出了宇宙像“喇叭”的学说---圆润的边界 起点边是终点 无法逃脱 也许我们的地球便是宇宙的边界 所以说它无限 那为什么会有宇宙因为它存在了-------- 物质的存在 宇宙又是怎样形成的呢? 因为物质的存在就必然有它存在的理由 就像是人类的存在是为了存在的人类 人类的活着就是为了活着得人类 那么经过环境和时间的影响 宇宙偶然的诞生了。
     楼上的朋友其实不必为“为什么存在时间”而泛愁 其实从某种意义上来说“时间”只是生命的终结 人活着的过程 只是计量的媒介。拜了 朋友 一切都是和谐的没有极端 一切都是有理由 一切又都是有理由。

这些东西都是能量存在的表现