多喝奶茶,有利益于健康吗?

全部回答

    多喝奶茶对人体有很多坏处奶茶是高糖、高油、高热量,没有营养价值可言,算一种垃圾食物。奶茶加的奶精,多由椰子油制成,喝多了容易发胖,脂肪容易堆积在肚子上,形成中广体形,很多习惯喝奶茶的人想要减肥,第一件事就是戒奶茶。
   椰子油中含大量饱和脂肪酸,会加速体内制造胆固醇,血脂肪也会急速上升,形成血管硬化,长期大量饮用,容易罹患高血压、糖尿病等慢性病。  曾有统计数字显示,大量饮用奶茶超过三个月,血脂肪及胆固醇都会升高。
  奶茶只是油和糖的结合,因为奶精并非牛奶制成品,奶茶中又有大量糖分,几乎不含钙还对身体有很大的伤害。奶茶最好不要天天喝,一周顶多喝个一、两杯解个馋即可。所以说奶茶不能多喝 。

对健康有好处,不过我不喝奶茶,我是吃牛奶和茶.天天这样.感觉真的很好。

奶茶真的是滋补女人的?那蒙古女人不是很漂亮?

奶茶滋补女人的要多喝

喝奶茶当然对健康有好处了,还要多喝

应该对健康有好处