我竟是如此如此的残忍

  当我躺在手术台上的那一刻起,我清楚地明白到此时此刻的自已是如此的无能为力,如此的无可奈何,我不知道此刻的自已怎么就能那么安静那么安详地放弃了自已,静静地闭上眼睛告诉自已,就这样吧就这样吧!就这样让自已永远静静地在这一刻沉睡吧!因为我知道只有在这一刻我是幸福的,幸福的让自已再也不要去面对这个世界的种种残忍,更不要再去承受这一切的种种痛楚,和种种无奈,真的,真的,我真的很累很累,累得我不知道自已活在这个世界上的意义是什么,妈妈请原谅我的这一切,我的朋友们,我的宝贝,请原谅我原谅我的这一切。
  时间总是这样的无情,让我在短暂的幸福中苏醒,真的很不愿意再睁开这双早已疲倦的眼,泪水顺着脸庞划过,是那么的冰冷那么的清凉。慢慢地看着这一切的发生,我竟是那么的无动于衷,我怎么了我到底怎么了,这一切的一切我知道都不是我想要的可是为什么老天总是那样的残忍,我的宝贝我的爱去那了去那了??????望着空白的天花板我看见了一个个真实的自已,一个个如此如此无情,如此如此残忍的我。
   生活没有太多的此起彼伏,没有太多的喜怒哀乐,失去了意义的生活我拿什么来去面对!我不是神,也不是鬼。我只是个凡人。。。不想去克服那么多也不想去面对那么多。不是逃避。。只是真的不该发生在我身边!疲惫的心一次次在挣扎。想解脱,但是放不下。,想争取,但是做不到。,试着让自己去放纵。
  放下仅有的自尊,让自己活的精彩点。。。但是我能吗?不能。,因为我不甘心那样的堕落所以只能做回自己。,这样平凡的一个我还能顺其自然的去生活。终结心中一切的伤痛吗?? 。

全部回答

我想你一定受到了伤害,身体与情感内心的双重伤害。而你又无法倾诉,所以无法解脱。往事如烟,过去就让它过去好了,有些事情无法强求,关键着眼于未来,着手于现在。关爱自己最重要,自己快乐才能把更多的快乐带给别人。

现在的无痛人流我看广告上说只要几分钟随治随走 没你说的那没痛苦啊

是人工流产吧?这种手术每天都会有几十个,上百个,不至于这么伤心吧.不行的话,就生呗.以前还有被强奸还生下了小孩的呢!

这人八成要自尽拉

好象空洞无物啦...........

说什么呢?是不是心理有障碍。