女宝宝 夜间哭闹 身上出汗 不想睡觉

全部回答

    一般来说,宝宝晚上哭闹,你可以先找找原因 1。可能没吃饱 2。身体哪里不舒服,据专家说宝宝常常晚上会发生肠绞痛,你注意宝宝哭闹的时候有没抓脑袋,或者紧夹腿的样子,如果是可能就是脑袋不舒服,或者肚子不舒服 3。
  缺钙,据说宝宝如果缺钙就会难以入睡,然而精神又不好,所以觉得不舒服会哭闹,你的宝宝出汗多,是否有枕秃呢?补充鱼肝油了没有?天气冷了宝宝晒太阳的机会少,可适当补充点鱼肝油。   就你宝宝的情况,建议你首先让宝宝多吃,喂饱,然后白天多逗宝宝玩,少让她睡觉,适当补充鱼肝油,给宝宝吃些含钙丰富的食物。
   宝宝会好起来的,我们家宝宝曾经也是吵夜,我用了上面的办法,很好。

宝宝多大了,可能是没吃饱,身上出汗是哭的.一般三到四个月大的宝宝晚上适当吃些薄米粉