有没有好的学习方法?请指点.

我现在觉得学习真是太累了,特别是数学.真不知该怎么学才会学得好?请各位帮帮忙,谢谢了!

全部回答

    根源在于我们的学习进度都被教育部安排着,我们没有机会掌握自己进步的节奏。 根本解决问题的方法是:保持自己的节奏进步。从华德福教育开始。 具体来说,唤醒自己的全部感官,获得丰富的感官记忆,把自己的成长融入自然,与自然为伴侣。
  发现自我。 你现在使用的感官多数是听觉,其他的感觉器官没有提供相应的信息记忆,所以,无法理解很多东西。   华德福教育(中文)参考资料目录 (截止2006年8月22日) 华德福教育雕刻时光,让生命变得圆满。
   出版物 《学校是一段旅程》 作者:(美)芬瑟 著,吴蓓 译 出版社:人民文学出版社 ISBN:702005420X 出版日期:2006-6-1 《解放孩子的潜能》 作者:(英)洛森 著,吴蓓 译 出版社:人民文学出版社 ISBN:7020054226 出版日期:2006-6-1 《自由地学习》 作者:(英)欧德菲尔德 著 出版社:人民文学出版社 ISBN:7020054218 出版日期:2006-6-1 《英格兰的落叶》 作者 吴蓓 出版社:三联书店 2004年7月第一版 《与孩子的天性合作:一位德国青年在中国的教育梦》 作者:(德)卢安克 著 出版社:广东教育出版社 出版日期:2003-12-1 《迈向个性的教育》作者 黄晓星 《我在英格兰学师范》作者 李泽武 内部交流资料 《我能承受吗》作者 卢安克 《孩子成长的力量》作者:史代纳 翻译:卢安克 《适合人类的教育》作者:史代纳 翻译:卢安克 电子版读物 作者:史代纳(Rudolf Steiner) 翻译:卢安克 《适合儿童的成长》 《适合年龄的教育》 《适合人类的社会》 《适合人类的教育》 《适合人类的教育。
    。。补充》 《通过教育去治疗》 《童年的王国》 《教学大纲》 《通过直觉去研究》 《怎样培养直觉》 网络资源 网名:教育会使人健康吗? 网址: 网名:成都华德福学校 网址: 网名 山村灵性学校 网名:山沟网 华德福兴趣小组 “人智学” 网名:华德福幼儿教育学员相册 腾讯讨论华德福教育的群组号:1448654 华德福教育(英文)资源: 鲁道夫。
    史代纳图书网 网址: 捍卫史代纳网 网址: 鲁道夫。史代纳网 网址: 英文书籍: 在 可以搜索到的书 The Story of My Life Rudolf Steiner 《我一生的故事》鲁道夫斯坦纳自传 马里施泰 鲁道夫斯坦纳(平装-2003年4月) 假如有条件,你可以与以下代购公司联系,直接购买英文版本的鲁道夫斯坦纳自传《我一生的故事》。
     地址: 谷歌翻译功能巧利用 巧用谷歌( )翻译功能,开心阅读英文网站 1。输入你希望了解的英文网站名称:日桥学院 Sunbridge College 2。选择“搜索所有网页”项目,搜索出日桥学院的英文网站主页 3。
  此时你会发现右边有一个选择项目[翻译此页 BETA ]点击它,你就可以获得一个比较象样的中文网页,猜测揣摩式地阅读是没有问题的,总比连滚带爬地阅读英文网页开心啊。   华德福家庭学校 网址: 美国华德福教师的摇篮—日桥学院 网址: 鲁道夫。
  史代纳学院 网址: 华德福在线图书馆 网址: 找需要的文章更快。 一些华德福幼儿园网站 。

和我一样的烦恼阿,我是高一的,对于数字头疼,请大家多多指点阿!!!

请问你是哪个阶段的学生?????