建议教育部就脱产成教大专

  建议教育部就脱产成教大专\本科生毕业就业时发"报到证"的问题进行可行性研究!建议教育部就脱产成教大专\本科生毕业就业时发"报到证"的问题进行可行性研究! 为毕业生提供优质、便捷的就业服务,是教育主管部门的职责。希望教育部就脱产的大专或本科毕业生毕业就业时,像普通大专院校毕业生一样排发"报到证"。
  毕竟现在各用人灵活啦,就业门路也宽啦,但是却因为成人高校毕业生没有"报到证"而给这类大学毕业生的就业带来很多麻烦,因此,希望教育部就脱产成教大专\本科毕业就业时发报到证的问题进行可行性研究! 。

全部回答

我是成考专科,成考专升本过来的,我来解答你 成人教育就是一个就业后继续教育的过程,本来就主要面对的对象是已经工作的人,所以对年龄大于25岁的考生进行的降分。 所以你说的这个似乎我觉得没必要 再说,现在市场就业很活跃,国家对普通高考的都照顾不过来呢