成人教育毕业证是否属于国家承认学历全日制毕业证

成人教育毕业证是否属于国家承认学历全日制毕业证现在招工的都要求的是国家承认学历全日制大专或以上毕业,我想问一下成人教育的毕业证是否属于国家承认学历。

全部回答

成人高考的学历是国家承认的,是继续教育的一种。但有些公司不承认这些学历,他们强调的是正规院校的正常毕业的学历,不包括继续教育,不管是脱产或是非脱产。仅代表个人意见。

我也 是脱产班,不是夜大与函授,但我不住宿因为我是在本地学校读的大学. 到你毕业的时候你就知道,有些单位是不承认成教,用我老师的一句话就是"不都硬".他不象自考有10来门,每门都那么难,而是非常简单随随变变就过了,来就是大学生,但是我不后悔读的成教,不管怎么说他读出来也是大学毕业生. 这是大家公认的!

首先,成人教育毕业证是属于国家承认学历的毕业证,但是这里还分为全日制的和业余的(就象你说的夜大和函授),至于说你的证是不是全日制的就要看你是不是长期按照国家法定的授课时间上课了,除了节假日上课的和夜校,除了函授和远程教育就是全日制的了.

成考的学历国家是承认的,成人高考有全日制与业余两种教学模式,毕业后毕业证上面有相应学习方式的注名.业余毕业时间长,全日制毕业时间短.

这不是的,成人教育是属于继续教育的一种,而全日制是指在学校以学习为所有工作任务的,专指第一学历