我是一名高中生.如何出国留学?

我是一名高2的学生.请问一下具体的出国需要什么..并且如何做到. 是不是高考成绩再选国外学校的时候没有用?

全部回答

    如果是去加拿大的话,最好可以拿到国内高中毕业证书,然后在加拿大也拿到高中毕业证书。 按照我出国的路,我是高三之后去加拿大的,有国内高中毕业证书,然后申请那边的预科。由于我有国内高中毕业证书,所以当地要求的30毕业个学分我已经默认有24个了,然后读一年读完6个学分,在加拿大当地考的大学,现在刚开学一个学期。
     2个月过托福不是没有可能,不过要看你能力。其实国内英语水平不好并不真正代表你英语水平不好,所以建议你在高二暑假先争取考一次托福,来了解托福的真正含义,然后不需要参加高考,只需要参加会考,然后拿毕业证书,接着就努力托福咯。
   另外如果发现过托福有困难的话,可以看看当地有没有不要求托福的大学预科(应该是等于当地高中级别,并有能力为你颁发当地的高中毕业证书的),然后在这种预科边读学分边学托福。  不过要注意无论是通过什么途径,都要注意认真选好中介和预科,否则被骗的话不但财产损失,还会留下黑名单,并且浪费青春浪费时间。
   关于更专业的咨询,以及所需要准备的材料,建议你去找当地一家安全稳妥的中介咨询。不差那些终结费。

高考一般不要,主要看你平时的学习成绩。一般平均分80以上就能上好学校。现在就准备雅思吧。至少5。0,家里还要存钱,上大学要60万。至于其他细节可以直接联系我。上这个网站增加点留学知识