怎么关不了机啊?

我今天下午重装的机子,为什么,关机时,显示-正在关机,可,就是不关机啊???

全部回答

凭我的经验看,你在上次重装系统时只格了系统盘,其它盘没有动,很可能病毒已被复制到其它盘了,所以建议你如果还是这样,就再重装,把所有盘都格了。

可能使用的是GHOST恢复方式做的系统,需要手动启用“高级电源管理”功能。

昏....别误人子弟......你一直按着主机想的关闭按扭,然后在 我的电脑-属性-硬件设备管理器-计算机-电源升级为ACPI Uniprocessor PC即可。 不行的话...可以找人修修....

电源的问题,使用的是GHOST恢复的系统吧。 在 我的电脑 属性里把 硬件设备管理器 下的 计算机 电源升级为ACPI Uniprocessor PC即可。