关机时为何显示这个提示?

全部回答

    开始→运行→regedit 依次打开:HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop,把AutoEndTasks的键值设置为1;(原键值0)再把HungAppTimeout的键值改为1000,(原键值50000)WaitToKillServiceTimeout设置为1000(原键值20000) 再找到HKEY_LOCAL_MACHINE\ System\CurrentControlSet\Control\,同样把WaitToKillServiceTimeout设置为1000(原键值20000) 任务结束框会飞快自动结束。

你还有程序在运行当然要显示这个咯!直接点立即结束就可以了呀

很正常呀~~~~你要关机了~~当然要先结束所有运行的程序呀

还有程序运行呀 结束程序就好了 别太紧张 祝你好运

有些程序在后台运行,必须把进程全部结束,机子才能关.所以这很正常啊