如何设置BLOS使关机时显示“您现在可以安全的关机了”

全部回答

    你可以手动修改注册表 在程序---运行---输入regedit,进入注册表, 找到HKEY_CURRENT_USER\Control Pane\Desktop键,将WaitToKillTimeout改为1000-4000,即关闭程序仅等待1秒。
  将HungAppTimeout改为200-500,表示程序出错时仅等待最多0。    5秒,将AutoEndTasks设置为1。
   此外还可将HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlset\Control\的WaitT0killserviceTimeout改为1000-4000 就可以加快关机速度了 。