J-10真的有大家说的那么厉害吗?

J-10现在好象只部署在云南四川等地方!按常理应该部署到离台海最近的地方同S-27一同消灭台湾空军的啊!这么厉害的战机放到云南去对付阿三真是可惜了!J-6就足够了!汗!!!。。。。。。。。。

全部回答

厉害的战机当然要打外国人了,怎么可以打我们的台湾同胞呢!

没有那么厉害.

呵呵 光说没用 幻影,F16 都没和它实战那 谁知道谁厉害啊 在说 不能光凭飞机的性能,还有人员因素那!!

    歼-10最厉害的地方在于他有相当大的改进升级空间. 机腹进气,鸭翼,表明他有很好的大仰角性能和短距离起降能力.歼-10强调的是跨音速机动能力--不是单纯的低速机动能力--若用枭龙的BUMP进气道改进,机动性又会上一个台阶.L-15用的电传飞控系统世界先进(至少比现在的苏式先进),说明我国有能力研制"阵风",F-35级别的飞控系统,那对歼-10又是一个福音.10吨级的大推力发动机已经自研了,未来的歼-10必定有一颗国产的健康的心脏.还有雷达啊机载设备啊,我国提高的空间很大,有潜力,未来的歼-10和今天的肯定大不一样! 歼-10是按照多功能战斗机来设计的,而我国防区外导弹的技术已经取得突破,空空导弹也已经走上世界先进行列,那么在未来歼-10的打击能力几何可以小小预测了吧. 现在的歼-10不是最好的,但关键在他有一副好壳,好的气动外形赋予了飞机巨大的升级潜力,这是我认为歼-10最先进的地方.或许有一天,歼-10会以舰载机的面貌出现呢?!最无法预测的就是最厉害的.。

如果要知真相,可从其与苏式机的对抗演练寻找.

事实胜于雄辩,让事实说话吧。