公共艺术具有历史性吗?

全部回答

  生命是复杂的创造力的凝聚体和综合体;唯其如是,生命具有无限的回归潜力和转化能量;而且,生命还可以选用无数的形式以及多样的通道,展开和实现其创造能力,并以其恰如其分的智慧,试图探索适合于生命自身需求的优化生存方式及其相应的时空结构。
  真正的艺术家往往是生命的永恒回归和转化能力的见证者。艺术家借用自己的丰富想象力,把自身生命中的创造精神及神奇转化能力,体现在一系列创作活动中,并以艺术作品的形式,展现人类创造精神的强大威力及动人魅力。

公共艺术倒是有些“迎合性质”,某一时期提倡什么,就会有什么公共艺术例如雕塑、宣传画等类。

对相关问题的思考与认识,表达社区或城市的历史与价值...在这个意义上来说,公共艺术具有一种强大的力量,它...5. 娱乐休闲性公共场所,如广尝主题公园、绿地、... 谢谢好评