请问:一个多月来我发现他的小腿外侧有几块硬皮,

请问:我的小孩三个多月了,一个多月来我发现他的小腿外侧有几块硬皮,触摸不痛不痒。怎么回事?????我的小孩三个多月了,一个多月来我发现他的小腿外侧有几块硬皮,触摸不痛不痒。怎么回事?????

全部回答

  硬皮?。。。能不能描述的仔细一点。。。表面是粗糙的还是光滑的。。硬皮上有无小疹子。。。是一直有。。还是最近才起的? 如果是光滑的最近才起的。。会不会是天冷了有点皴。。。 如果粗糙有小疹子。

  。怀疑是湿疹。。。要用点药才会消去。。。 如果是生下来就有。。。希望不会是鱼鳞病。。。。 当然。。最好还是把宝宝带到正规的儿童医院皮肤科去看下。。哪怕医生说没事儿。。正常的。。家长也放心呀。

没事,新陈代谢后就好了~~~

我孩子5个月了也有那 .但是医生说那没事 请不要担心

那很正常